Hofrestaurant L’Asperge
Frisch vom Feld –
auf den Teller!
Wir kochen alles frisch. So schmeckt es am besten. Alle Soßen und Fonds werden in unserer Küche natürlich zubereitet. So wissen wir immer, welche Zutaten in unseren Gerichten enthalten sind. Ein wertvoller Vorteil für alle Allergiker und Fans der natürlichen Küche ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffen. Nach unserem Verständnis lohnt sich die Mehrarbeit auch wenn die Auswahl dadurch etwas kleiner wird. Den Ausverkauf einzelner Gerichte nehmen wir dafür bewusst in Kauf. Auf die aktuelle Marktlage reagieren wir mit unseren Tagesempfehlungen.
Zur Zeit können Gerichte coronabedingt nur nach Vorbestellung abgeholt werden!
Regionale Produkte
Aus eigenem Hofanbau
Saisonale Küche
Angepasst an unsere Ernte
Kreative Gerichte
Angepasst an die neuesten Trends
Idyllischer Außenbereich
Geöffnet an sonnigen und warmen tagen
Frisch – Frisch – Frisch!
Entspannt genießen!
Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserem hellen, freundlichen Ambiente. Umgeben von Natur genießen Sie einen außerordentlichen Ausblick bis ins benachbarte Frankreich. Eine einzigartige Kulisse bilden die fantastischen Sonnenuntergänge, die Sie aus unserem Restaurant beobachten können. Nicht nur Romantiker sind davon begeistert. Unsere frische Küche und eine feine Auswahl an internationalen Weinen bilden die Basis für Ihr Genusserlebnis. Bei sommerlichen Temperaturen öffnen wir unser Pagodenzelt für Sie. Ruhig, geschützt und doch im Freien verbringen Sie darin angenehme Stunden.
Qualität und eigener Anbau!
Auch auf den Tellern bieten wir Natur. Alles ist frisch und handgemacht. Regionale Produkte – vorrangig vom eigenen Hof – verbunden mit modernen Kochtechniken und Aromen aus aller Welt bilden die Basis unserer ambitionierten Landhausküche. Während der Spargelernte dreht sich alles um die „Königin“ der Gemüse. Spargel und selbst aufgeschlagene Sauce Hollandaise stehen im Mittelpunkt unserer Gerichte. Bei allen zugekauften Produkten setzen wir auf Qualität und Frische. Bestes Fleisch und frischer Fisch, Geflügel aus kontrollierter Zucht, regionales Gemüse und schonende Zubereitung.
Events – Catering – Gemeinsam kochen!
Events
Sie planen eine Familienfeier oder ein Firmenevent? Gerne sind wir Ihr Gastgeber. Ganz individuell gestalten wir Ihre Veranstaltung. Unser variables Raumkonzept ermöglicht die Anpassung der Räumlichkeiten an Gruppen 10 bis 100 Personen. Unser Speisenangebot reicht vom gut bürgerlichen Buffet über anspruchsvolles Fingerfood bis zum aufwendigen Menü mit Teller-Service. Fragen Sie uns an. Wir bieten für jeden Geldbeutel das richtige Konzept. Gemeinsam Kochen bringt Spaß und Genuss. So verstehen wir unsere Kochveranstaltungen. Mit maximal 8 Personen verbringen wir einen schönen Abend. Etwas dazu lernen ist nicht verboten. Die Rezepte erhalten Sie natürlich auch. 4 – Gang Menü inklusive Getränke: Preis 59 € pro Person. Freundeskreise oder feste Gruppen bestimmen die Teilnehmerzahl selbst.
Aktuelle Terminpläne erhalten Sie bei unserem Service – Personal und natürlich hier auf unserer Webseite.
Planen Sie eine Geburtstags- oder Betriebsfeier? Wir haben die richtigen Räumlichkeiten und beraten Sie gerne zum kulinarischen Teil. Harry Brück bringt die Speisen auch an einen Ort ihrer Wahl. Rufen Sie uns an.
L’Asperge, Holzer Str. 111, 66265 Heusweiler, Tel. 06806-60 300 60