Kontakt

1Telefon: 06806-608887
2Info-Telefon: 06806-80881

Bei Fragen zu unserem Angebot wenden Sie sich an oben stehende Koordinaten.

Erdbeerland Ernst

Öffnungszeiten Verkauf:

Mo - Fr 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa 8:00 Uhr - 14:00 Uhr

L'Asperge

 

 

Tischreservierung: 06806 / 60 300 60

Öffnungszeiten: ganzjährig Do - Sa ab 18 Uhr; So ab 12 u. ab 18 Uhr.

 

19. Okt. 2018  "Gourmet - Menü"   19. Okt. 2018

Unter dem Motto "Französische Klassiker" bieten wir ein 3 -, 4 - oder ein 5 - Gang Menü.

Das Menü finden Sie weiter unten,

  

28. Okt. 2018  "Brunch - Buffet"   28. Okt. 2018

Ab 10.30 Uhr bieten wir ein Überraschungs - Buffet Preis 24,50 € pro Person.

Genießen Sie in aller Ruhe ein spätes Früstück, das nahtlos in ein Mittagessen übergeht.

 

Gänse u. Enten

01. Nov. 2018   bis  17. Nov. 2018

  Martinsgans und Bauernente stehen im Mittelpunkt !

 

09. Nov. 2018   Irish Folk mit "Beana Leana" 09. Nov. 2018

ein 3 - Gang Menü: Irische Apfel - Pastinaken Suppe / Irish Stew od. Sheapard´s Pie / Scones.  

Preis: 35,50 € / Person incl. Band

 

13. Nov. 2018  Kochkurs: "Weihnachten"  13. Nov. 2018

Ab 18 Uhr kochen wir gemeinsam ein festliches 4 - Gang Menü. Anschließend genießen wir das Ergebnis unseres Tuns beim gemütlichen Essen. Alle Getränke des Abends sind im Kurspreis enthalten.

4 – Gang Menü incl. aller Getränke    75,-- €

 Eine Rezeptmappe ist ebenfalls im Preis enthalten.

 

Sie können ab sofort reservieren, auch unter 0170 / 52 66 093.

Unsere aktuelle Speisekarte:

Unsere nächsten Highlights:

 

 

Internationale Gerichte in gemütlicher Atmosphäre genießen - das können Sie in unserem Hofrestaurant L’Asperge. Gönnen Sie sich ein paar Stunden mit Ihren Lieben und kosten Sie besondere Gaumenfreuden von unserem Koch Harry Brück. Selbstverständlich stehen die Produkte aus dem eigenen Anbau im Mittelpunkt der Kochkunst. Wählen Sie im L‘Asperge zwischen leckeren Menüs oder Gerichten à la carte.

Küche:
Donnerstag - Samstag 18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr

Termine

Im Januar ist unser Restaurant geschlossen!
Nach Absprache öffnen wir gerne für Ihre Familien- oder Betriebsfeier

02 - 09.09.2018 Thema: Barbecue / Smoker
13.09.2018 "Tag der Schnitzel"
14. u. 15.09.2018 Special: "X aus 15"
21.09.2018 "Tag der Schnitzel"
27. - 30.09.2018 Muschelwoche

01. - 18.11.2018 Thema: "Gänse u. Enten"
02.11.2018 Irischer Abend: "Folk - Musik Live u. irische Spezialitäten
09.11.2018 Irischer Abend: "Folk - Musik Live u. irische Spezialitäten
13.11.2018 Kochkurs: "Weihnachtmenü"
18.11.2018 Kulinarischer Büchermarkt mit Schwein am Spieß
22.- 30.11.2018 Thema: "Wildwochen"

04. - 06.10.2018 Muschelwoche
11. - 27.10.2018 Lamm u. Iberico
07.10.2018 "Ländliche Menüs zum Erntedank"
09.10.2018 Kochkurs "Indien / Afrika"
11.10.2018 Menü: "Rund um unsere Äpfel"
18.10.2018 "Tag der Schnitzel"
19.10.2018 "Gourmet - Menü"
28.10.2018 Brunch - Buffet

02. - 05.08.2018 HofRestaurant "Sommer - Küche"
10. - 31.08.2018 Thema: "Barbecue / Smoker"
21.08.2018 Kochkurs: "Indien / Afrika"
25.08.2018 Trend - Gastronomie: "Carte Blanche"
26.08.2018 Lunch - Buffet

01. u. 02.12.2018 Thema: "Wildwochen"
06. + 07.12.2018 "X aus 12" "Reise um die Welt"
11.12. 2018 Kochkurs: Weihnachtsmenü
13. - 16.12.2018 Schnitzel - Woche"
20. - 23.12.2018 "Asia - Woche"
25. + 26.12.2018 "Weihnachtsmenü"

03. - 13.08.2017 Thema: "Die beliebtesten Gerichte der HofRestaurant - Küche"
17 bis 27.08.2017 Thema: Barbecue / Smoker

Catering

Planen Sie eine Geburtstags- oder Betriebsfeier? Wir haben die richtigen Räumlichkeiten und beraten Sie gerne zum kulinarischen Teil. Harry Brück bringt die Speisen auch an einen Ort ihrer Wahl. Rufen Sie uns an.

L'Asperge, Holzer Str. 111, 66265 Heusweiler, Tel. 06806-60 300 60

 

Was erwartet Sie im Restaurant L´Asperge?

Entspannt genießen!

Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserem hellen, freundlichen Ambiente. Umgeben von Natur genießen Sie einen außerordentlichen Ausblick bis ins benachbarte Frankreich. Eine einzigartige Kulisse bilden die fantastischen Sonnenuntergänge, die Sie  aus unserem Restaurant  beobachten können. Nicht nur Romantiker sind davon begeistert. Unsere frische Küche und eine feine Auswahl an internationalen Weinen bilden die Basis für Ihr Genusserlebnis. Bei sommerlichen Temperaturen öffnen wir unser Pagodenzelt für Sie. Ruhig, geschützt und doch im Freien verbringen Sie darin angenehme Stunden.

Qualität und eigener Anbau!

Auch auf den Tellern bieten wir Natur. Alles ist frisch und handgemacht. Regionale Produkte – vorrangig vom eigenen Hof – verbunden mit modernen Kochtechniken und Aromen aus aller Welt bilden die Basis unserer ambitionierten Landhausküche. Während der Spargelernte dreht sich alles um die „Königin“ der Gemüse. Spargel und selbst aufgeschlagene Sauce Hollandaise stehen im Mittelpunkt unserer Gerichte. Bei allen zugekauften Produkten setzen wir auf Qualität und Frische. Bestes Fleisch und frischer Fisch, Geflügel aus kontrollierter Zucht, regionales Gemüse und schonende Zubereitung.

Frisch – Frisch – Frisch!

Wir kochen alles frisch. So schmeckt es am besten. Alle Soßen und Fonds werden in unserer Küche natürlich zubereitet. So wissen wir immer, welche Zutaten in unseren Gerichten enthalten sind. Ein wertvoller Vorteil für alle Allergiker und Fans der natürlichen Küche ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffen. Nach unserem Verständnis lohnt sich die Mehrarbeit auch wenn die Auswahl dadurch etwas kleiner wird. Den Ausverkauf einzelner Gerichte nehmen wir dafür bewusst in Kauf. Auf die aktuelle Marktlage reagieren wir mit unseren Tagesempfehlungen.

Vielfalt im Geschmack!

Von Juli bis November kochen wir in der Tradition der klassischen französischen Küche. Für Liebhaber und Neugierige kreieren wir zu speziellen Terminen Gerichte aus aller Welt. Saisonal bearbeiten wir Themen wie Muscheln, Fisch, Lamm, Gans und Ente oder wir widmen uns unseren Eigenprodukten wie Erdbeeren, Himbeeren, Tomaten oder Äpfeln. Sehr beliebt sind auch unsere „All you can eat – Buffets“, die wir in regelmäßigen Abständen unter unterschiedlichen Mottos anbieten.

Events – Catering – Gemeinsam kochen!

Sie planen eine Familienfeier oder ein Firmenevent? Gerne sind wir Ihr Gastgeber. Ganz individuell gestalten wir Ihre Veranstaltung. Unser variables Raumkonzept ermöglicht die Anpassung der Räumlichkeiten an Gruppen 10 bis 100 Personen. Unser Speisenangebot reicht vom gut bürgerlichen Buffet über anspruchsvolles Fingerfood bis zum aufwendigen Menü mit Teller - Service. Fragen Sie uns an. Wir bieten für jeden Geldbeutel das richtige Konzept. Gemeinsam Kochen bringt Spaß und Genuss. So verstehen wir unsere Kochveranstaltungen. Mit maximal  8 Personen verbringen wir einen schönen Abend. Etwas dazu lernen ist nicht verboten. Die Rezepte erhalten Sie natürlich auch. 4 – Gang Menü inklusive Getränke: Preis 59 € pro Person. Freundeskreise oder feste Gruppen bestimmen die Teilnehmerzahl selbst.

Aktuelle Terminpläne erhalten Sie bei unserem Service – Personal und natürlich hier auf unserer Webseite.

© 2015 Erdbeerland Ernst & Funck. Alle Rechte vorbehalten.
HOCH