Kontakt

1Telefon: 06806-608887
2Info-Telefon: 06806-80881

Bei Fragen zu unserem Angebot wenden Sie sich an oben stehende Koordinaten.

Erdbeerland Ernst

Öffnungszeiten Verkauf:

Mo - Fr 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa 8:00 Uhr - 14:00 Uhr

L'Asperge

 

Tischreservierung: 06806 / 60 300 60

 

17.08. - 03.09.2017    Barbecue / Smoker / Grill 17.08. - 03.09.2017

 Pulled Pork - Brisket - Steaks - Koteletts - Fisch

Leckeres vom Grill à la carte

 

01. Sept. 2017   Special: Brisket aus dem Smoker 01. Sept. 2017

Würziges Rindfleisch mit zartem Raucharoma

Fleisch satt mit diversen Saucen u. Beilagen: 21,80 €

 

02. Sept. 2017   Menü: Südamerika  02. Sept 2017

4 - Gang Menü Preis: ab 32,50 € / Person

Weinbegleitung auf Wunsch für 2,40 € pro 0,1 l

 

07.09. - 24.09.2017 Thema: "Muscheln u. Fisch" 07.09. - 24.09.2017

Miesmuscheln, Jakobsmuscheln, edle Fischsorten

 

 

Sie können ab sofort reservieren, auch unter 0170 / 52 66 093.

 

Unsere aktuelle Speisekarte:

Unsere nächsten Highlights:

Termine

Menü: „Südamerika“

Termin: 01. - 03. September 2017


4 - Gang Menü

Dreierlei vom Spargel
Gebraten / Mousse / Salat
Vorspeise 9,80 €

* * *

Quiche mit Schinken, Tomate u. Peperoni
Kleiner Wildkräutersalat
Zwischengang 8,20 €

* * *

Gefülltes Schweinefilet
Rahm - Champignons / Pommes Frites / Spargel
Hauptgang 17,80 €

oder

Gefülltes Rumpsteak
Kräuterbutter; Blech-Kartoffeln / Spargel
Hauptgang 21,80 €

oder

Wiener Schnitzel vom Kalb
Blech-Kartoffeln; Spargel
Hauptgang 21,80 €

* * *

Dessert - Variation
Erdbeeren / Rhababer

Menü: 3 - Gang Schwein (ohne Zwischengang) 28,50 € pro Person

Menü: 4 - Gang Schwein 35,80 € pro Person

 Aufpreis für Kalb und Rind 4,00 € pro Person

 Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

 

Thema: „Wild“

Termin: 22. - 25. Okt. u. 29. Okt. - 01. Nov. 2015  ab 18.30 Uhr

Wir servieren folgende Gerichte à la carte.

Vorspeisen 

Petersilien - Cremesuppe 4,20 €
Wildschwein - Schinken, Hirsch - Salami 9,50 €


Hauptgerichte

Hirschgulasch in Hagebutten - Rahm
13,80 €
Wildschein - Steak in Estragon - Sauce 16,80 €
Medaillons vom Hirsch mit Champignons 22,50 €
Rehrücken mit Maronen - Haube 23,50 €
Mini - Schnitzel von Reh und Wildschwein 18,50 €

 


Nachspeisen

Espresso - Mascarpone Creme 4,20 €

 

Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

Thema: „Griechenland“

Termin: 25. Mai 2017  ab 18.30 Uhr

Wir servieren folgende Gerichte à la carte.

Vorspeisen 

Tomatensuppe mit Feta - Käse 5,50 €
Überbackener Schafskäse 6,80 €
Gefüllte Calamaretti 11,80 €

 


Hauptgerichte

Pfannengyros mit Tzatziki
15,80 €
Souvlaki mit Tzatziki
15,80 €
Schweinefilet in Metaxa - Sauce 17,50 €
Griechische Lammkeule 18,50 €
Mexed - Teller 18,50 €

 


Nachspeisen

Griechische Joghurt - Crème 4,80 €

 

Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

Menü: „5 Gang Feinschmecker“

Termin: 03. Dez. 2016  ab 18.30 Uhr


5 - Gang Menü

Hummer - Bisque
Zander / Jakobsmuschel / Piment

* * *

Trilogie von der Ente
Mango / Gurke / Rote Beete

* * *

Hummer u. Jakobsmuschel
Brioche / Pastinake / Feldsalat

* * *

Variationen vom Iberico - Schwein
Trüffel / Kartoffelstampf / Broccoli 

oder

Krosse Perlhuhnbrust Sous vide gegart
Trüffel / Kartoffelstampf / Pochiertes Ei 

* * *

Crème brûlée
Spekulatius - Sorbet

Menü: 5 - Gang: 54,50 € pro Person

 Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

 

Kochkurs: Stressfrei feiern

Termin:  24. Mai. 2017  ab 18.00 Uhr


Gemeinsam kochen u. essen wir ein 4-Gang Menü.

Steak - Tartar
Kleines Salat - Bouguette / Wachtelei

* * *

Ragout von der Maispoularde
Blätterteig - Körbchen

* * *

Gefüllter Lammrücken
Lamm - Jus / Rösti

* * *

Oma´s Windbeutel
Kirschen / Sahne

 

4 - Gang Menü incl. aller Getränke 75,00 € pro Person

 Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

 

Buffet: „Griechenland“

Termin: 26. Mai 2017   18.30 Uhr

Vorspeisen

  • Tomatensuppe mit Feta - Käse
  • Überbackener Schafskäse
  • Gegrillte Peperoni
  • Dolmades
  • Griechischer Bohnensalat
  • Griechischer Bauernsalat


Hauptgerichte

  • Pfannengyros mit Tzatziki
  • Lammkeule "Griechische Art"
  • Schweinefilet in Metaxa - Sauce
  • Moussaka
  • Souvlaki
  • Bifteki


Dessert

  • Joghurt - Crème

Preis:  24,80 €pro Person

Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

Italienische Klassiker mit Weinberatung“

Termin: 06. Juli 2017   18.00 Uhr

Wir servieren ital. Klassiker nach Originalrezepten.

Ein Somelier stellt Ihnen passende Weine vor.

Wir bitten um Reservierung.

Kochkurs „Stressfrei feiern“

Termin: 24. Mai 2017  ab 18.00 Uhr


Gäste bewirten ohne Stress

Tatar vom Graved Lachs
auf Spargel - Mousse

* * *

Galantine von der Freilandpoularde
Salat / Curry - Mayonnaise

* * *

Schweinefilet im Dürrfleisch - Mantel
Gratin von der Süßkartoffel

* * *

Gekühltes Rharbarber - Süppchen
Erdbeeren

Preis: 69 € pro Person;

Preis für Gäste: 40 € pro Person

Im Preis enthalten sind das Menü,
eine Rezeptmappe und alle Getränke

 Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

 

Menü: „Südamerika“

Termin: 01. - 03. September 2017  ab 12.00 Uhr u. ab 18 Uhr


4 - Gang Menü

Papa rellena (Gefüllte Kartoffelbällchen)
Hackfleisch / Tomatem - Dill Soße

* * *

Mexikanische Enchilada
Gemüse / Käse / Chili - Sauce

* * *

Hähnchen mit schwarzen Bohnen
Reis / Gemüse

oder

Argentinisches Asado - Grill
Rind / Huhn / Würstchen / Beilagen

* * *

Brasilianischer Flan
Karamell / Früchte

Menü: 4 - Gang (mit Hähnchen) 32,50 € pro Person
Menü: 4 - Gang (mit Asado- Grill 36,50 € pro Person

 Alle Gerichte auch mit Kohlrabi - Gemüse!

 Außerdem bieten wir eine kleine Auswahl an Gerichten à la carte.

 

Buffet: „Tapas u. Paella“

Termin: 23. Juli 2016   18.30 Uhr

Tapas

  • Spanische Linsensuppe
  • Gegrillte Datteln mit Speck
  • Tortilla mit bunten Tomaten
  • Albondigas especiale
  • Empanadas especiale
  • Ziegenkäse mit Honigfeigen
  • Champignons mit Chorizo
  • Serrano - Schinken mit Manchego
  • Hühnerbrust in Sherrry Sauce


Hauptgerichte

  • Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten
  • Paella mit Hühnchen und Kaninchen
  • Rindfleisch "Spanische Art"
  • Mariniertes Schweinefleisch


Dessert

  • Crema Catalana

Preis:  25,80 € pro Person

Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

Thema: "Edle Schweinerassen“

Termin: 23. Sept. bis 07. Okt. 2016  ab 18.30 Uhr

Wir servieren folgende Gerichte à la carte.

Vorspeisen 

Tomatensuppe 10,80 €
Tapas vom Iberico - Schwein 11,80 €


Hauptgerichte

Miesmuscheln in Weißwein
14,80 €
Miesmuscheln "Provencale" 15,80 €
Tagliatelle alla Vongole 14,80 €
Thailändisches Fisch - Curry 23,50 €
Roulade von Scholle u. Lachs 18,50 €
Ganze Dorade gegrillt 20,50 €

 


Nachspeisen

Apfel - Crumble 5,80 €

 

Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

Thema: "Grill / Smoker / Barbecue“

Termin: 17. bis 31. August 2016  ab 18.30 Uhr

Wir servieren folgende Gerichte à la carte.

Vorspeisen 

Südamerikanische Tomatensuppe 5,80 €
Cubano Sandwich "Medianoche" 6,50 €
Mexikanische Enchilada 7,80 €


Hauptgerichte

American Spare Ribs
16,80 €
Pulled Pork aus dem Smoker 17,50 €
Gemischter Teller (Spare Ribs / Pulled Pork) 18,50 €
American Strip Loin (Rumpsteak) 23,50 €
Gegrilltes Fischfilet mit Senfsoße 17,80 €
Argentinisches Asado (Rind, Huhn, Würstchen) 25,80 €

 


Nachspeisen

Amerikanische Brownies 5,80 €

 

Änderungen aufgrund der Marktlage vorbehalten!

Thema: "Muscheln / Fisch / Maishähnchen"

Termin: 07. - 24. September 2017   18.00 Uhr

Speisen: Die genaue Auswahl der Gerichte folgt in Kürze.

Natürlich bieten wir auch eine kleine Karte mit Fleischgerichten

Eine passende Weinempfehlung finden Sie in unserer Karte.

Brisket aus dem Smoker

Termin: 01. September 2017   18.00 Uhr

Rindfleisch mit zartem Raucharoma.

Fleisch satt mit diversen Soßen u. Beilagen.

Preis 21,80 € / Person

Internationale Gerichte in gemütlicher Atmosphäre genießen - das können Sie in unserem Hofrestaurant L’Asperge. Gönnen Sie sich ein paar Stunden mit Ihren Lieben und kosten Sie besondere Gaumenfreuden von unserem Koch Harry Brück. Selbstverständlich stehen die Produkte aus dem eigenen Anbau im Mittelpunkt der Kochkunst. Wählen Sie im L‘Asperge zwischen leckeren Menüs oder Gerichten à la carte.

Küche:
Donnerstag - Samstag 18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr

Termine

Im Januar ist unser Restaurant geschlossen!
Nach Absprache öffnen wir gerne für Ihre Familien- oder Betriebsfeier

05. - 15.10.2017 Thema: "Afrika / Indien / Asien" /
10.10.2017 Kochkurs: Fusion - Food
13.10.2017 Menü: "Reise um die Welt"
18.10.2017 Kochkurs: Fleisch Tasting
19. - 29.10.2017 Thema: "Lamm u. Iberico"
31.10.2017 Kochkurs: Soßen

01. - 23.12.2016 Thema: "Französische Küche"
03.12.2016 Menü: "5 Gänge für Gourmets"
07.12.2016 Kochkurs: "Weihnachten"
09.12.2016 Spezial: "Cassoulet / Choucroute / Baeckeoffe"
25. u. 26.12.2016 Menü: "Weihnachten"

01.09.2017 Special: "Brisket"
02. - 03.09.2017 Menü: "Südamerika"
07. - 24.09.2017 Thema: Muscheln / Fisch / Geflügel
12.09.2017 Kochkurs: "Fleisch - Tasting"
14.09.2017 Themenabend: Spanien
15.09.2017 Buffet: Tapas / Paella
19.09.2017 Kochkurs: "Fusion - Food"

01. - 10.12.2017 Thema: "Wild / Wachtel / Perlhuhn"
12.12.2017 Kochkurs: "Weihnachtsmenü"
14.- 23.12.2017 Thema: "Die beliebtesten Gerichte der HofRestaurant - Küche"
26.12.2017 Menü: "Weihnachtsmenü"

01. - 19.11.2017 Gänse u. Enten
12.11.2017 Special: Kulinarischer Büchermarkt
14.11.2017 Kochkurs: "Fisch - Tasting"
23. - 30.11.2017 Thema: Wild / Wachtel / Perlhuhn
25.11.2017 Menü: "5 - Gang Gourmet - Menü"
28.11.2017 Kochkurs: "Weihnachtsmenü"
29.11.2017 Kochkurs: "Weihnachtsmenü"

03. - 13.08.2017 Thema: "Die beliebtesten Gerichte der HofRestaurant - Küche"
17 bis 27.08.2017 Thema: Barbecue / Smoker

Catering

Planen Sie eine Geburtstags- oder Betriebsfeier? Wir haben die richtigen Räumlichkeiten und beraten Sie gerne zum kulinarischen Teil. Harry Brück bringt die Speisen auch an einen Ort ihrer Wahl. Rufen Sie uns an.

L'Asperge, Holzer Str. 111, 66265 Heusweiler, Tel. 06806-60 300 60

 

Was erwartet Sie im Restaurant L´Asperge?

Entspannt genießen!

Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserem hellen, freundlichen Ambiente. Umgeben von Natur genießen Sie einen außerordentlichen Ausblick bis ins benachbarte Frankreich. Eine einzigartige Kulisse bilden die fantastischen Sonnenuntergänge, die Sie  aus unserem Restaurant  beobachten können. Nicht nur Romantiker sind davon begeistert. Unsere frische Küche und eine feine Auswahl an internationalen Weinen bilden die Basis für Ihr Genusserlebnis. Bei sommerlichen Temperaturen öffnen wir unser Pagodenzelt für Sie. Ruhig, geschützt und doch im Freien verbringen Sie darin angenehme Stunden.

Qualität und eigener Anbau!

Auch auf den Tellern bieten wir Natur. Alles ist frisch und handgemacht. Regionale Produkte – vorrangig vom eigenen Hof – verbunden mit modernen Kochtechniken und Aromen aus aller Welt bilden die Basis unserer ambitionierten Landhausküche. Während der Spargelernte dreht sich alles um die „Königin“ der Gemüse. Spargel und selbst aufgeschlagene Sauce Hollandaise stehen im Mittelpunkt unserer Gerichte. Bei allen zugekauften Produkten setzen wir auf Qualität und Frische. Bestes Fleisch und frischer Fisch, Geflügel aus kontrollierter Zucht, regionales Gemüse und schonende Zubereitung.

Frisch – Frisch – Frisch!

Wir kochen alles frisch. So schmeckt es am besten. Alle Soßen und Fonds werden in unserer Küche natürlich zubereitet. So wissen wir immer, welche Zutaten in unseren Gerichten enthalten sind. Ein wertvoller Vorteil für alle Allergiker und Fans der natürlichen Küche ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffen. Nach unserem Verständnis lohnt sich die Mehrarbeit auch wenn die Auswahl dadurch etwas kleiner wird. Den Ausverkauf einzelner Gerichte nehmen wir dafür bewusst in Kauf. Auf die aktuelle Marktlage reagieren wir mit unseren Tagesempfehlungen.

Vielfalt im Geschmack!

Von Juli bis November kochen wir in der Tradition der klassischen französischen Küche. Für Liebhaber und Neugierige kreieren wir zu speziellen Terminen Gerichte aus aller Welt. Saisonal bearbeiten wir Themen wie Muscheln, Fisch, Lamm, Gans und Ente oder wir widmen uns unseren Eigenprodukten wie Erdbeeren, Himbeeren, Tomaten oder Äpfeln. Sehr beliebt sind auch unsere „All you can eat – Buffets“, die wir in regelmäßigen Abständen unter unterschiedlichen Mottos anbieten.

Events – Catering – Gemeinsam kochen!

Sie planen eine Familienfeier oder ein Firmenevent? Gerne sind wir Ihr Gastgeber. Ganz individuell gestalten wir Ihre Veranstaltung. Unser variables Raumkonzept ermöglicht die Anpassung der Räumlichkeiten an Gruppen 10 bis 100 Personen. Unser Speisenangebot reicht vom gut bürgerlichen Buffet über anspruchsvolles Fingerfood bis zum aufwendigen Menü mit Teller - Service. Fragen Sie uns an. Wir bieten für jeden Geldbeutel das richtige Konzept. Gemeinsam Kochen bringt Spaß und Genuss. So verstehen wir unsere Kochveranstaltungen. Mit maximal  8 Personen verbringen wir einen schönen Abend. Etwas dazu lernen ist nicht verboten. Die Rezepte erhalten Sie natürlich auch. 4 – Gang Menü inklusive Getränke: Preis 59 € pro Person. Freundeskreise oder feste Gruppen bestimmen die Teilnehmerzahl selbst.

Aktuelle Terminpläne erhalten Sie bei unserem Service – Personal und natürlich hier auf unserer Webseite.

© 2015 Erdbeerland Ernst & Funck. Alle Rechte vorbehalten.
HOCH